quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Faseolamina

A faseolamina, glicoproteína presente no feijão branco, está na moda atualmente. Pois, estudos mostraram que a substância inibe a ação da enzima alfa amilase, inibindo a absorção do amido. Desta forma, reduz as calorias oriundas dos carboidratos que não foram digeridos e assim promovem perda de peso. Porém, os estudos não revelaram se a quantidade de peso perdido é significativa.

A quantidade diária recomendada da farinha é de 1 colher de chá rasa, que pode ser acrescentada na comida ou dissolvida em um copo de água, meia hora antes de uma refeição rica em carboidrato.

CUIDADO: o consumo excessivo pode causar diarreia, náusea e outros efeitos intestinais.

Leia mais sobre o assunto na matéria: Feijão e guaraná: sabor brasileiro que emagrece

2 comentários:

  1. Muito interessante Camila!! Eu ainda não tinha ouvido falar a respeito, adorei saber!

    beijo!

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  2. olá comprei este produto,me interesei por ele por ver comentários em varios sites, resolvi esperimentar! logo logo lhes direi se de fato é bom mesmo!

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